гороскоп совместимости женщина дева мужчина рыба любовный гороскоп женщины близнеца на сегодня мужчина гороскоп для стрельца дракона на 2018 гороскоп дева
 
 
 
 
 
:

Автомобили КрАЗ: что мы знаем о них?

Грузовые автомобили КрАЗ производят на Кременчугском автомобильном заводе. Эти автомашины получили широкое распространение не только у себя на Родине и на постсоветской территории, но и по всему миру. Китай, Германия, Монголия, Аргентина, Великобритания, Гана, Египет, Индия, Польша, Болгария – далеко не полный перечень стран, которые оценили краз грузовики по достоинству.

К продукции завода относятся такие модели КрАЗов: КрАЗ 221, КрАЗ 6510, КрАЗ 260, КрАЗ 6322, КрАЗ 222, КрАЗ 257, КрАЗ 6135, КрАЗ 255, КрАЗ 214, КрАЗ 256 Б, КрАЗ 219, КрАЗ 5233, КрАЗ 5133.

О некоторых из этих моделей хотелось бы рассказать подробнее.

КрАЗ 214 является грузовиком повышенной проходимости, который имеет колесную формулу шесть на шесть. Он используется для перевозок, а также для буксирования прицепов, имеющих массу не более 50 тонн.

КрАЗ 219 - трехосный грузовой автомобиль, который снабжен платформой-кузовом с открывающимися боковыми и задними бортовыми бортами. Имеет деревометаллическую трехместную кабину.

КрАЗ 255 Б, он же лаптежник, является вездеходом, с колесной формулой 6 на 6. Предназначен он для транспортирования грузов и личного состава по дорогам и бездорожью.

КрАЗ 6322 - грузовое бортовое полноприводное авто капотной компоновки. С его помощью перевозят людей и различные грузы по бездорожью, а также по дорогам общего пользования.

КрАЗ 260 применяется для различных перевозок личного состава, а также грузов по дорогам всех категорий, в том числе бездорожью. Также он используется на аэродромах, чтобы буксировать ЛА, которые имеют массу не более 75 тонн.

Помимо основного своего предназначения – перевозки грузов, у грузовиков есть специальный спектр использования. К подобным машинам относятся лесовозы, автомобили повышенной проходимости, бортовые грузовики и шасси, седельные тягачи, самосвалы.

Вездеход КрАЗ 5233 «Спецназ» был принят на вооружение военными силами Украины. По большому счету этот вид машин имеет широкое применение практически во всех сферах промышленности.

Еще стоит отметить, что запчасти краз стоит приобретать только у официальных дилеров.