гороскоп совместимости женщина дева мужчина рыба любовный гороскоп женщины близнеца на сегодня мужчина гороскоп для стрельца дракона на 2018 гороскоп дева
 
 
 
 
 
:

Поединок состоялся. Проигравших нет.

Поединок состоялся. Проигравших нет.
«И пораженья от победы ты сам не должен отличать»
Б. Пастернак


Вечер буквально пролетел на одном дыхании как для музыкантов, так и для зрителей. Завёл всех в зале бэнд «Apple Jam» и наш гость Артём Данканич. В общении спокойный, где-то даже флегматичный, всю свою энергетику через руки и струны «вбивал» в слушателей, музыкантов, стены – во всё, что вокруг.

Об ощущениях во время концерта Максим Карюк: « Я сразу улетел и приземлился, когда стихли звуки последней композиции».

Энергетика музыкантов передавалась залу, от слушателей возвращалась исполнителям аплодисментами, движениями в такт Поединок состоялся. Проигравших нет.музыке. Вот так весь вечер волны эмоций накатывали одна на другую, достигнув пика во второй части концерта, когда собственно над залом властвовали две гитары. Одна завораживала, переливаясь звуками струнных переборов, другая пробуждала резкими, «слэповыми»* ударами. И стало не важно, кто же побеждает – хотелось просто слушать, сопереживать, радуясь, что мы в этом зале вместе и только смотреть на гитарные грифы в бликах свечей, по которым иногда бегали, иногда скользили, рвались быстрогибкие пальцы исполнителей.

Очень быстро Артём нашёл общий язык с музыкантами. А их импровизации с барабанщиком бэнда «APPLE JAM» напомнили недавний концерт Антона Давидянца** в Клубе 44.

Ближе к окончанию вечера гитаристы дали несколько уроков по технике игры на своих инструментах, хотя гости были против. Так обычно дети не хотят узнать, что Дед Мороз – обычный человек. Большие дяди и тёти тоже хотят верить в сказку!

В общем-то, по реакции зрителей и участников было видно, что все в отличном, приподнятом настроении и не прочь встретиться вновь. Классно, когда ещё хочется – жизнь прекрасна и удивительна в такие мгновения.

Расставались не сразу, долго что-то говорили, обменивались впечатлениями, немного пели уже все вместе, решили «дружить семьями!».

В беседе по окончании концерта Артём сообщил, что в его ближайших планах: пройти мастер-класс у Антона Давидянца. Что ж, пожелаем А. Данканичу профессионального роста, реализации творческих идей, интересных встреч, проектов и, конечно, всегда рады принять в Кременчуге.

* - Слэп - одна из самых ярких техник, применимых именно к бас-гитаре. Появившись в 70 годах, слэп стал очень популярен, и его развитие оказалось стремительным. На сегодняшний день этот очень эффектный прием представлен множеством вариаций, подходов, взглядов. Многие исполнители находят что-то свое, новое, и. возможности передачи того, что бы вы хотели выразить - просто безграничны.
** - один из лучших бас-гитаристов России

Поединок состоялся. Проигравших нет. Поединок состоялся. Проигравших нет. Поединок состоялся. Проигравших нет. Поединок состоялся. Проигравших нет. Поединок состоялся. Проигравших нет. Поединок состоялся. Проигравших нет. Поединок состоялся. Проигравших нет. Поединок состоялся. Проигравших нет. Поединок состоялся. Проигравших нет.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.