РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї для раков РЅР° неделю восточный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї карьеры близнецы РЅР° 2016 совместимость РїРѕ РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРїСѓ петух РєРѕР·Р° здесь РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї чисел для близнецов РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости парень козерог девушка телец
 
 
 
 
 
 
Подпишитесь на новости:

Марк Гросс - пушечное ядро!

"Марк Гросс молодой, но в то же время мощный альт-саксофонист. Он словно пушечное ядро. И, как вы, возможно, заметили, фанк - его конек. Марк проявляет современное воздействие на музыку. Это можно услышать в звучании проектов музыканта." Jazz Report Magazine

Величайший джазовый саксофонист Марк Гросс - обладатель 2-х наград GRAMMY вошел в историю музыки, выступая в оркестрах Дюка Эллингтона и Чарли Мингуса. Неподражаемый стиль и выдающийся артистизм, принесли Марку Гроссу мировую славу и звание одного из самых узнаваемых саксофонистов планеты.

Секрет его грандиозного успеха очень прост — Марк Гросс уникален, невероятен, волшебен и безгранично напитан историей эпохи джаза 50-60-гг.

Его стиль, его музыка неподражаемы и неповторимы, их абсолютно невозможно скопировать. Марка Гросса нужно только слушать, от его живого исполнения испытываешь настоящее наслаждение и причастность к истории мирового джаза.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.