гороскоп совместимости женщина дева мужчина рыба любовный гороскоп женщины близнеца на сегодня мужчина гороскоп для стрельца дракона на 2018 гороскоп дева
 
 
 
 
 
:

Джазмены из США в Кременчуге!!!

в рамках Международного джазового фестиваля ENERGY -
Концерт New York All Stars Quartet


Джазмены из США в Кременчуге!!!


Где: Кременчуг Дворец культуры «Нефтехимик».
Когда: 3 декабря (вторник). Начало в 19.00.

В конце ноября начинается гастрольный тур квартета джазовых музыкантов из Нью-Йорка (США) - New York All Stars Quartet. Первый концерт тура состоится собственно в родном городе музыкантов – в Нью-Йорке. В Украине квартет выступит в шести городах – Симферополе, Киеве, Черкассах, Кременчуге, Львове и Ровно.

3 декабря Кременчуг будет принимать у себя таких музыкантов:
Джоел Холмс (JOEL HOLMES), рояль
Арк Овруцкий (ARK OVRUTSKI), контрабас
Майкл Томас (MICHAEL THOMAS), саксофон
Джейсон Браун (JASON BROWN), барабаны
В концерте будут представлены авторские композиции из нового альбома бенд-лидера этого квартета Арка Овруцкого «44.33», а также известные джазовые мелодии.

Кроме американских музыкантов, в концерте примет участие джаз-бенд Apple Jam в составе с московским пианистом Стасом Легенда.

Билеты (от 60 грн.) можно приобрести в кассе дворца и у организаторов по телефонам:
(067)532-61-06; (050)308-43-77

Подробности о музыкантах:

Джазмены из США в Кременчуге!!!Joel Holmes (Джоел Холмс ), США - американский джазовый пианист и композитор, трехкратный номинант на премию Грэмми. Этот музыкант заслуживает особого внимания публики, т.к. в свои 30 лет успел стать одним из лучших пианистов современного американского джаза. В Украине Джоел Холмс уже в третий раз.

Учился в Балтиморской школе искусств (Baltimore School for the Arts) и консерватории Пибоди при Университете Джона Хопкинса в Мериленде (Peabody Conservatory of Music at John Hopkins University).
Сейчас Холмс считается представителем модного в Нью - Йорке жанра эмоционального ритмического джаза.
Среди многочисленных наград Холмса - золотая медаль NAACP, почетный знак на конкурсе авторов песен имени Джона Леннона. Он стал финалистом пятой ежегодной Независимой Музыкальной Премии (Independent Music Awards) и был отмечен почетным знаком на VH1 Песня Года (Song of the Year Awards).
На протяжение последних лет, Джоэл участвовал в мировом турне с лауреатом Grammy джазовым трубачем Роем Харгроувом (Roy Hargrove) и певицей Ньеной Фрилон (Nnena Freelon). Он выступал с сольными концертами, в дуэтах и с собственным трио в Италии, Франции, Тайвани, Японии, Украине, Казахстане, Кыргызстане, России, Греции, Бельгии, Германии, Швеции, Норвегии, Голландии, Англии, Испании, Чили, Эквадоре, Уругвае, Канаде, США, Колумбии, и т.д.

Джоэл Холмс:
" Украина является особой страной для меня. Я знаю о ней с 15 лет . Горовиц один из моих любимых музыкантов ( Горовиц - украинский пианист, эмигрировавший в США из Советского Союза. Один из величайших пианистов в истории. Авт. ) Также Капустин. Вообще, украинские музыканты они как семья для меня. Мне очень нравится это сотрудничество. Кроме того, мне нравится делиться с миром знаниями об Украине и ее музыкантах. И я знаю, что много талантливых людей, которые живут здесь, важны также для мира и мне нравится рассказывать о них " .
«Сейчас я понимаю, что играю музыку для бога и людей, но самое главное для меня - это распространять ее на большую аудиторию, самое главное - это давать; зарабатывание денег музыкой - это не слишком хорошо... собственно, от этого страдает сама музыка » .


Джазмены из США в Кременчуге!!!ARK OVRUTSKI (Арк Овруцкий), Украина-США – контрабасист, композитор и бэнд-лидер, лауреат джазовых фестивалей и автор многих международных джазовых проектов. Небезосновательно считается одним из лучших джазовых басистов постсоветского пространства. Закончил аспирантуру Ратгерского университета (США), а сейчас заканчивает докторантуру Университета Иллинойс по классу контрабаса.
За последние годы Арк Овруцкий сотрудничал с Кертисом Фуллером, Кармен Ланди, Марком Соскиным, Стивом Уильямсом, Ларри Уиллисом, Джевоном Джексоном, Стивом Слэйглом, Джей Ди Уолтером, Дудукой да Фонсекой, Патиенс Хиггинс, Михилем Борстлапом, Синтией Скотт, Джимом Ротонди, Дональдом Эдвардсом, Джеймсом Сполдингом и многими другими.
В апреле 2010 года Арк Овруцкий записал в Нью-Йорке авторский альбом «Sounds of Brazil» с Дудукой да Фонсекой, Крэйгом Хэнди, Элио Альвесом и Жорже Континенчино. Этот альбом был высоко оценен критиками в США, и в апреле 2011 Арк был приглашен с этой программой в знаменитый «DIZZI COCA COLA» – джазовый клуб ЛИНКОЛЬН ЦЕНТРА в Нью-Йорке.

В августе 2013 Арк записал новый альбом «44.33» совместно с Улиссом Оуенсом (Ulysses Owens), Майклом Дизом (Michael Dease), Майклом Томасом (Michaek Thomas) и Дэвидом Беркманом (David Berkman). В альбом вошли авторские композиции Арка, который будут представлены во время концертного тура.

Джазмены из США в Кременчуге!!!JASON BROWN (Джейсон Браун), США – восходящая звезда своего поколения. Многие из постоянно гастролирующих джазменов выбирают Джейсона за его отменное воображение, выдающуюся музыкальность и профессионализм. Он выступал с Pat Martino, Cedar Walton, Steve Grossman, Carmen Lundy, David Hazeltine и Kurt Rosenwinkle/Peter Bernstein.
Джейсон родился в Нью-Йорке, учился в Университете Оберлин, где установил глубокие творческие отношения со своим педагогом Билли Хартом, который до сих пор восторженно отзывается о своем одаренном ученике: «Джейсон не только лучший студент, который когда либо был у меня, он лучший студент из всех, которых я когда-либо видел. Он первейший кандидат нести традиции и быть лидером дальнейшей эволюции искусства джазовых барабанов».

Джазмены из США в Кременчуге!!!MICHAEL THOMAS (Майкл Томас), США – саксофонист. Получил диплом бакалавра в Университете Майами и Диплом Мастера джазового исполнения в Консерватории Новой Англии. Выступал с Miguel Zenón, Fred Hersch, George Garzone, Jerry Bergonzi, Frank Carlberg и Ken Schaphorst.
Начиная с 2011 года Майкл живет в Нью-Йорке. Майкл Томас - финалист конкурса Thelonious Monk Institute, обладатель награды 33rd Annual Student Music Awards от джазового журнала DownBeat в номинации “Best Original Song”. За несколько лет своей исполнительской карьеры Майкл успел выступить на таких концертных площадках как: Gusman Concert Hall, Jordan Hall, The Berklee Performance Center, Alice Tully Hall, The Blue Note, Dizzy’s Club Coca Cola, Small’s Jazz Club, Zinc Bar, The Jazz Gallery и Birdland.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.