гороскоп совместимости женщина дева мужчина рыба любовный гороскоп женщины близнеца на сегодня мужчина гороскоп для стрельца дракона на 2018 гороскоп дева
 
 
 
 
 
:

Бобби МакФеррин не мог ошибиться!

ВПЕРВЫЕ в Кременчуге! Энвер Измайлов, Яна Фортеп и Андрей Кондаков играют ДЖАЗ!!!

Бобби МакФеррин не мог ошибиться!Бобби МакФеррин не мог ошибиться!


Фестиваль Energy становится уже доброй традицией Кременчуга и подошел к магической цифре «3». Теперь уже можно утверждать, что на карте Украины появился еще один джазовый город с настоящим фестивалем!
В этом году мы пригласили в Кременчуг Андрея Кондакова (фортепиано) из Санкт-Петербурга и Энвера Измайлова (гитара) из Симферополя.

Что их связывает, кроме преданности джазу?
Оказалось, что связывает их непревзойденное исполнительское мастерство! Именно этих двух джазменов выбрал (одного в России, другого в Украине) для своих сольных концертов неподражаемый Бобби МакФеррин. А выбирает он, конечно же, лучших музыкантов!!!

Справка: Бобби Макферрин (Bobby McFerrin) известен, конечно, по песне "Don`t Worry, Be Happy", которая принесла ему три премии Grammy и международную славу. А между тем, в профессиональных кругах Макферрина знают как мастера инструментального вокала. Его фирменные головоломные прыжки через октаву, авантюрные переходы от фальцета к глубокому басу, казалось, требуют участия как минимум двоих, а то и троих артистов. Он единственный в своем роде, изобретательный певец, композитор и блестящий дирижер, собравший внушительную коллекцию из десяти премий Grammy. В июне этого года Бобби Макферрин будет хедлайнером Alfajazzfest во Львове. Хедлайнером его выбрали участники интернет-голосования.

В Гала-концерте 19 апреля также примут участие:

Яна Фортеп – одна из ярких соул-хаус-джаз вокалисток России;

Андрей Арнаутов (контрабас), учился джазу в США, где окончил школу Беркли (Бостон) и успел поиграть со многими известными джазовыми исполнителями;

Валерий Жилин - барабанщик, для которого нет секретов в джазе;

хорошо известный в Кременчуге JT-Fresch (Киев) с Катико Пурцеладзе.

Для истинных гурманов после Гала-концерта в ресторане Днепролвские зори все участники будут отжигать на джем-сешне.

Приходите на ФЕСТИВАЛЬ!

ЛУЧШЕ ЖИТЬ В ДЖАЗОВОМ ГОРОДЕ!!!

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.