РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї для раков РЅР° неделю восточный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї карьеры близнецы РЅР° 2016 совместимость РїРѕ РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРїСѓ петух РєРѕР·Р° здесь РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї чисел для близнецов РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости парень козерог девушка телец
 
 
 
 
 
 
Подпишитесь на новости:

Сергей Горюнович собрал неслабый квартет.

Мэтр кременчугского джаза Сергей Горюнович 27 января т.г. в Днепровские зори пригласил ударника по призванию и очень классного человека по жизни Валерия Жилина (Днепропетровск). Именно Валера стал нашим партнёром в организации Первого полноценного джазового фестиваля в ременчуге. С его лёгкой руки и от доброго сердца закрутили мы джазовую пружину фестивалей в городе.

Саксофонист из Полтавы Юрий Лымарь, ещё один участник квартета, в 2011-м просто выручил нас на джеме. Он буквально за несколько часов до начала, бросив всё в Полтаве, примчался с "крокодилом" (не Геной) спасать наш джем.

Одним словом, 27-го января в Днепровских зорях будут выступать НАСТОЯЩИЕ ДЖАЗМЕНЫ и ДРУЗЬЯ с бешеной энергетикой и тонким пониманием его величества ДЖАЗА!

Больше информации ЗДЕСЬ

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.