РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї для раков РЅР° неделю восточный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї карьеры близнецы РЅР° 2016 совместимость РїРѕ РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРїСѓ петух РєРѕР·Р° здесь РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї чисел для близнецов РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости парень козерог девушка телец
 
 
 
 
 
 
Подпишитесь на новости:

ПЛАГИАТ не пройдёт!

ПЛАГИАТ не пройдёт!

Авторские права на проведение Конкурс молодых пианистов-импровизаторов имени Дмитрия Темкина зарегистрированы Государственным департаментом интеллектуальной собственности Украины. Хотя согласно Бернской конвенции 1886 года авторское право на произведение появляется с момента его создания и не требует обязательной регистрации, но мы решили перестраховаться.

Ведь многие из наших сограждан недостаточно осведомлены о таком виде собственности как интеллектуальная. Нарушение авторских прав в Украине явление обычное. При этом многие убеждены, что не нарушают чьих-либо прав.

С чем столкнулись мы? После успешного завершения первого Конкурса пианистов в мае т.г. мы получили достоверную информацию, что проведение Конкурса в следующем году предложено одному известному кременчугскому музыканту. (Кстати, ещё в январе т.г. именно этому музыканту мы предложили участие в организации и проведении Конкурса, но получили отказ). И вот, в обход нас, как организаторов, наше детище отдают другим. Посоветовавшись с Председателем жюри Владимиром Соляником, изучив законодательную базу, с целью защиты от такого рода дельцов мы подали заявку и получили соответствующий документ. Слова благодарности хотим сказать в адрес Гайсинского Эммануила Тодросовича, патентного поверенного и юриста с более 50-и летним стажем. Именно его помощь оказалась для нас очень необходимой в непростом деле защиты от недобросовестных конкурентов.

В Украине в области защиты авторских прав принято ПЕРВОЕ судебное решение в пользу АВТОРА. Суть конфликта в следующем. Журналисты ICTV использовали для монтажа передачи фрагменты чужого ролика с YouTube. Однако суд первой инстанции принял решение в пользу истца - автора видеоролика Kiеv Live - Timelapse (Kiеv Live) Олега Фингера (http://imi.org.ua/news/ictv-prograv-sud-av...a-pro-evro-2012 )
Теперь каналу прийдётся отвечать за нарушение авторских прав. Согласно ст.176 Уголовного Кодекса Украины предусмотрено наказание в виде штрафа 3400-170 000 грн. до исправительных работ до 2-х лет.

Уверены, что и у дельцов от чужой интеллектуальной собственности в Кременчуге пылу поубавится. И хотим их заверить, что ПЛАГИАТ НЕ ПРОЙДЁТ! Конкурс не отдадим! При этом всегда готовы СОТРУДНИЧАТЬ!