РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї для раков РЅР° неделю восточный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї карьеры близнецы РЅР° 2016 совместимость РїРѕ РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРїСѓ петух РєРѕР·Р° здесь РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї чисел для близнецов РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости парень козерог девушка телец
 
 
 
 
 
 
Подпишитесь на новости:

Играем "Jazz на Суворова" в Херсоне

Как всё-таки хорошо, что в Украине есть южные, тёплые края!
Именно поэтому в Украине много джазовых событий и свой новый джазовый проект группа «Polar Expedition» с лидером – пианистом из Норвегии Норвалдом Далем раскручивает этим летом в Украине, а не в холодной Норвегии!

В Херсоне нет моря, как в Коктебеле, зато есть Радио нашего города и его директор Алексей Тильняк, который выступил инициатором джазового феста в 2010г. И уже в III-й раз фестиваль на пешеходной улице Джаз на Суворова 14 сентября т.г. откроет празднование Дня города.
На этом молодом фестивале выступают преимущественно исполнители из Украины. Вот и мы едем на Джаз на Суворова с новым клавишником: Олегом Кулешовым.
Коротко об Олеге: он кременчужанин, композитор, аранжировщик, звукорежиссёр. Начинал играть на бас-гитаре, его знают многие кременчугские музыканты, в том числе Сергей Горюнович. Потом долгие годы жил и работал в России. Сейчас вернулся в Кременчуг и мы пригласили его поработать с нами. Посмотрим, что из этого выйдет. Хотелось бя чтобы. ВЫШЛО!!!

Надеемся на его и наш общий удачный дебют!

В этом году среди участников:

Детский Dixiland Херсонского областного дворца школьников;

Александр Гоноболин (г.Херсон) - Заслуженный артист Украины, композитор, скрипач, дирижер муниципального камерного оркестра;Играем "Jazz на Суворова" в Херсоне

Закончил Киевскую консерваторию им. Д.И. Чайковского. Затем была консерватория в Голландии. Автор более 200 произведений. Ежегодно выступает за пределами Украины, чаще во Франции. О таких людях принято говорить: "человек, встревоженный богом"


Антон Мороз (Херсон) - один из лучших исполнителей на аккордеоне и мелодике, лауреат международных джазовых конкурсов и фестивалей. 2 августа в Николаеве представил программу "Джаз со вкусом Франции".

Трио Владимира Алексеева (Николаев)
Владимир Алексеев в этом году работал с такими маститыми джазовыми музыкантами как Карл Фриерсон (Karl Frierson) и Сергей Манукян. 30 сентября в составе Биг бенда открывает новый сезон в Николаеве с молодой солисткой из Нью-Йорка Джазмейи Хорн (Jazzmeia Horn).

группа Преzzидент (Запорожье)

Лидер группы и Президент запорожского джаз-клуба Владимир Гитин.Играем "Jazz на Суворова" в Херсоне

Является организатором Первого джазового фестиваля им. Александра Цфасмана* «Запорожский джем».

Основные участники квартета: Владимир Гитин и бас-гитарист Алексей Бойко (дует Гоголь-моголь), клавишник и ударник меняются: “Мы легко сходимся с новыми музыкантами: джаз не надо репетировать – достаточно обозначить тему и тональность”.
В этом году работали с постоянными участниками фестивалей в Коктебеле Виктором Никулиным из “BE Style BAND” (г. Севастополь) и Иваном Кулижниковым из Funky Hohols Bend (г. Сумы);

* - Справочно: Александр Цфасман – родился в 1906 г. в Александровске (ныне Запорожье) – пианист, композитор. Считается одним из родоначальников советского джаза. В 1945 году был солистом впервые прозвучавшей в СССР Rhapsody in Blue Джорджа Гершвина

Бенд Сергея Крашенинникова из Черкасс. Сергей Крашенинников представлен на нашем сайте: http://applejam.com.ua/afisha/183-leto-cherkassy-dzhaz-pod-otkrytym-nebom.html

Мы очень благодарны, что Сергей рекомендовал наш коллектив в Херсон.

География фестивальных вояжей APPLE JAM станет шире - к фестивалям в Кременчуге, Ужгороде, Черкассах добавим южный город Херсон.
Подбираемся к Коктебелю. Не быстро, но уверенно!!!