РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї для раков РЅР° неделю восточный РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї карьеры близнецы РЅР° 2016 совместимость РїРѕ РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРїСѓ петух РєРѕР·Р° здесь РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї чисел для близнецов РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости РіРѕСЂРѕСЃРєРѕРї совместимости парень козерог девушка телец
 
 
 
 
 
 
Подпишитесь на новости:

Макаревич в Коктебеле играет джаз…ДАРОМ!?

Макаревич в Коктебеле играет джаз…ДАРОМ!? Похоже, в скором времени в Коктебеле джаз будет звучать круглый год. Сейчас проходит X Джаз-Коктебель, а уже в ближайший четверг на территории пансионата Голубой залив стартует IV-й Live in Blue Bay, единственный в Украине некоммерческий фестиваль джаза. Фестиваль, не смотря на свою молодость, стал знаковым для музыкантов: многие из них сами ищут организаторов и предлагают своё участие. Это говорит о высокой организации феста, его атмосфере и высоком статусе. Не ищите ответа на вопрос: «Чем он отличается от Джаз-Коктебеля»?. Импровизационная музыка дарит исполнителям и публике такую энергетику, такой драйв от живого общения, такой интеллектуальный оргазм, что всё остальное просто не имеет смысла.

Макаревич в Коктебеле играет джаз…ДАРОМ!? В этом году Live in Blue Bay будет проходить 4 дня на 2-х сценах. Главной - площадка пансионата «Голубой залив»; Малой - возле причала. На Малой сцене концерты начинаются в 13-30 и до 16-00, затем небольшой перерыв и с 18-00 все на Главную сцену, а там как попрёт. Самые истово-стойкие после окончания действа на Главной сцене смогут перебраться в ресторан Богема, где на десерт подадут джем-сейшн.

Макаревич в Коктебеле играет джаз…ДАРОМ!?Участники феста: от Народного артиста Украины Энвера Измайлова до Пижонов из Белокаменной, от Андрея Макаревича до Бульба бэнд от Лукашенко.

Макар представит известные джазовые стандарты и свои вещи в обработке. Ему помогут известные российские джазмены, при этом денег с Вас никто не возьмёт, даже если предложите: оставьте себе на красное сухое "Коктебель".

Да не минует Вас чаша джаза и вина КОКТЕБЕЛЬ!

6 сентября, четверг
18:00 Оркестр МВД АР Крым
19:30 Salsa-Band "Dislocados" (Украина)
21:00 "Spagetti Swing" (Италия)
22:30 Андрей Макаревич и "Джазовые Трансформации"

7 сентября, пятница
18:00 Big-Band Сергея Щербакова (Донецк)
19:30 Polar Expedition (Норвегия)
21:00 Ялта-Джем (Украина)
22:30 Бульба-фанк оркестр "Chiefs Band" (Минск)
24:00 Fil Straughan & "Continent" (Лондон)

8 сентября, суббота
18:00 Jazz Lyre (Киев)
19:30 Dixie Brothers Band (Ростов-на-Дону)
21:00 Энвер Измайлов и проект "Кара-Даг"
22:30 Квинтет Давида Ткебучавы и братья Бриль (Москва)
24:00 "The Clients" (Швейцария)

9 сентября, воскресенье
18.00 Jazz Do It & Юлия Разина (Днепропетровск-Севастополь).
19.30 D.R. Jazz (Квартет Владимира Прихожая).
21.00 Funky Hohols Band.
22.30 "Пижоны" (Москва).
24.00 "Kejaleo" (Испания)."